Dienstag, 1. Januar 2008

Silvester – Teil 4

An Silvester ließen wir es noch mal ganz ruhig angehen und spielten nach dem ausgiebigen Frühstück erst mal einen gepflegten „Siedler“. Am Abend wurde dann zu sechst geschnippelt, gekocht und gebrutzelt. Als Silverstermahl hatten uns Andi und ich am Vormittag unter fachkundiger Beratung des Metzger’s von Kinsale eine voluminöse Lammkeule als Haupt- sowie gefüllte Hähnchenfilets im Speckmantel ausgesucht. Die Starköche aus Portland zauberten dann unter Beihilfe von Schwaben, Schweizern und Iren ein wahrhaft würdiges Festmahl. Um Mitternacht deutscher Zeit begrüßten wir das neue Jahr mit Wunderkerzen, wogegen wir das irische neue Jahr mit Champagner willkommen hießen.

Leider war dann auch bald schon alles vorbei, denn unsere Gäste mussten am Neujahrstag leider schon um 9 Uhr am Flughafen einchecken. Und jetzt kommt uns unser Haus ganz leer vor…

1 Kommentar:

Anonym hat gesagt…

Hi,

Euch ebenfalls ein wunderschönes und aufregendes 2008!

Have fun

Daniel